小丫头片子后面有着几个大汉在一直追赶着,虽然不知道这些大汉为什么要追着一个弱女子不放,但是云尘可不管这些,他总不能眼睁睁的看着这些人在自己面前恃强凌弱吧!

  所以这才叫赤龙出手,这些人的修为云尘看的清清楚楚的,都不是他的对手。

  几息的功夫,赤龙便是和他们对上了,旋即就听到他冷声喝道:

  “站住,干什么呢,这么多人对着一个小丫头片子追着不放,好意思吗你们?”

  一旁的那个柔弱丫头一副害怕的样子,抓着赤龙的衣袖死死的不放手,紧接着柔声说道:

  “这位大哥,还请你帮帮我,他们都是来抓我的,我不想被他们抓回去啊!”

  赤龙闻言,当下便是嘿嘿一笑,旋即说道:“放心吧,有我在,他们不会把你怎么样的,你就安心在这里待着吧。”

  那几个大汉看着挡在他们面前的赤龙,那领头一人便是冷声说道:

  “放肆,居然敢拦寅虎族的人办事,身为妖兽,你不会不知道寅虎族在妖族的地位吧?”

  这些人上来就自报家门,在他们看来,出现在这里的一定是妖兽,他们以为说出自己的身份就能吓走他们。

  听到这话,云尘和赤龙都是不由得一惊,没想到在这里就遇到了妖族中的王族,妖族有十二王族,而这眼前的寅虎族就是其中之一。

  幸亏云尘早就在路上和赤龙简单说了一下妖族大概的势力分布,要不然赤龙答不上来那可就麻烦了啊!

  毕竟身为妖兽不可能不知道这些,如果他们不知道,只有两种可能,要么是外来的妖兽,要么就是人类。

  一念至此,赤龙便是冷哼一声,紧接着沉声说道:

  “我管你是什么寅虎族还是金虎族啊,只要我看着不顺眼,我就得站出来管一管。”

  那些寅虎族的人听到这话,顿时怒不可遏,为首一人低声喝道:“找死,就凭你也敢侮辱我寅虎族,受死吧?”